22:23 

Драббл, J2, PG-13

СкукаСмертная
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, романс, крек



В эвкалиптовом лесу жили коалы. Молодой и довольно резвый коала Джаред слонялся по лесу без дела и задевал всех, пытаясь расшевелить. Однажды коала Джаред набрел на страдающего коалу Дженсена, который был, старше, мудрее и красивее. Правда задние лапки у него были кривоваты. Никто никогда не решался спросить коалу Дженсена, почему у него такие лапки, но разве что-то могло остановить отчаянного коалу Джареда? Забрался он на ветку рядом с коалой Дженсеном, пожевал листочек, взятый без спросу, стоит отметить, и спросил:

- А почему у тебя кривые лапки?

Коала Дженсен возмущенно приоткрыл один глаз и сказал:

- Это потому что я особенный.

- А зачем ты особенный? – коала Джаред был еще и очень настойчив и упрям.

- Чтобы меня любили и интересовались мной, - коала Дженсен закрыл глаз и открыл второй.

- А тобой интересуются?

- Ну, ты же пришел, - меланхолично ответил коала Дженсен, засовывая в рот веточку эвкалипта.

Коала Джаред задумчиво кивнул. Он и сам не мог понять, почему пришел и задал коале Дженсену этот провокационный вопрос. Но с тех пор повелось, что коала Джаред каждый день приходил в гости на дерево коалы Дженсена и воровал у него по листочку. Правда, взамен он приносил целую ветку, которую коала Дженсен с удовольствием съедал. Еще коала Дженсен не возражал, когда коала Джаред щупал его шерстку и гладил кривоватые задние лапки. И между лапками тоже. Коала Дженсен довольно щурился в такие моменты, со смаком посасывая эвкалиптовый листочек.
Однажды коала Джаред явился в несколько возбужденном состоянии и разбудил коалу Дженсена среди ночи.

- Я понял! Понял, почему у тебя кривоватые лапки! Понял, почему ты особенный!

- Чтобы меня любили? – с надеждой спросил коала Дженсен, который уже задумывался о совместном счастливом будущем вместе с коалой Джаредом на своем дереве.

- Нет, потому что ты лентяй и постоянно сидишь на своем дереве! – жизнерадостно ответил коала Джаред. Коала Дженсен обиделся и ударил коалу Джареда по мордочке принесенной им веточкой эвкалипта. – Ну, и чтобы тебя любили, - улыбнулся коала Джаред.

Коала Дженсен оттаял, и жили они долго и счастливо, до тех пор, пока коала Джаред одним солнечным утром не поинтересовался, зачем у коалы Дженсена на мордочке маленькие пятнышки.

@темы: J2, PG-13, драбблы

URL
Комментарии
2011-10-15 в 02:13 

casiopey
:lol::lol::lol::five:

2011-10-30 в 23:34 

fernery
организм требует оргазма
:heart:

А можно скромно заикнуться о продолжении?

   

Голубой архив

главная