Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:22 

"Целого мира мало", J2, G

СкукаСмертная
Название: "Целого мира мало"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: G
Жанр: романс, пафос

Как они пришли к этому? Как дошли до этой ситуации? До этого тупика. Как? Зачем? Они ведь просто хотели быть вдвоем. Против целого мира? Нет, просто вдвоем. Зачем им целый мир друг без друга?

Джаред стоит у обрыва. Ветер треплет отросшие за месяцы скитаний волосы. Где-то далеко внизу шумит, бурлит море. Холодное. Как все в октябре. Холодное, как глаза Дженсена, когда он злится. Холодное, как жизнь без него.

Джаред смотрит вдаль. В небо. Пустое, синее и… тоже холодное. Ветер пробирает до костей. Холодно даже в собственной коже. Перед ним сейчас весь мир. Лежащий, как на ладони. Позади него - предательство, кровь, смерть…

Все, что у него есть – несколько дюймов каменистой почвы под ногами. Они и держат его в этом мире. Так легко разом решить все проблемы – шаг вперед и все. Кончено. Решено за него. Но Джаред просто стоит и смотрит в пустоту.

Кончиками пальцев он чувствует приближающееся тепло. В груди шевелится, ворочается что-то теплое, большое… Оно растет, оно заполняет. Так всегда, когда Дженсен рядом. Кажется, дунь сейчас Дженсен ему в шею чуть сильнее, и Джаред полетит вперед. Но Джаред знает, Дженсен никогда не позволит ему упасть. Он не оставит его один на один с этим огромным безжалостным миром.

В прошлом у них слишком много, слишком остро, слишком больно. Впереди – неизвестность. Все, что есть сейчас – это любовь. И, пожалуй, это место идеально для того, чтобы начать все сначала.

Когда мир лежит перед тобой на ладони, открытый и большой, его мало даже для того, чтобы дышать. Когда весь твой мир сужается до одного единственного человека за спиной – ты чувствуешь себя всемогущим.

Маленький камешек выскальзывает из холодных пальцев Джареда и летит с обрыва в море. Джаред закрывает глаза и видит, как он, пробивая толщу воды, падает на дно. Да, это место идеально для того, чтобы начать. Он чувствует теплые пальцы Дженсена в своей ладони и улыбается.

@темы: драбблы, J2, G

URL
Комментарии
2011-10-18 в 21:07 

!-Kiti-!
надо различать два вида мучений - физическое страдание и страдание моральное. физическое страдание - это испытание. моральное страдание - это выбор.
Очень красиво!!!Когда мир лежит перед тобой на ладони, открытый и большой, его мало даже для того, чтобы дышать. Когда весь твой мир сужается до одного единственного человека за спиной – ты чувствуешь себя всемогущим.
Можно сопру??? Поразило...

2011-10-18 в 22:04 

СкукаСмертная
!-Kiti-!, в смысле сопрешь?)) ну спирай:-D

URL
2011-10-18 в 22:06 

!-Kiti-!
надо различать два вида мучений - физическое страдание и страдание моральное. физическое страдание - это испытание. моральное страдание - это выбор.

   

Голубой архив

главная