Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

"Ночной каприз", J2, R

СкукаСмертная
Название: "Ночной каприз"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг
: R
Жанр: ангст, романс

- Пожалуйста, Дженсен, - в голосе Джареда слышатся умоляющие нотки. Он смотрит на друга с каким-то невероятным отчаяньем. Сердце Дженсена ухает и пропускает удар.
- Но зачем тебе это? – сипло спрашивает он, невольно облизывая пересохшие губы.
- Мне это нужно, - с нажимом отвечает Джаред.
- Ну, хорошо… Только налей мне выпить, - кивает Дженсен.
- Вино? – Джаред уже возле бара.
- Пойдет, - Дженсен вытирает повлажневшие ладони о джинсы. Он все еще не может поверить, что Джаред попросил, а он согласился. Наверное, если бы сам не хотел столь же отчаянно, не согласился бы. Сколько уже времени прошло… Пора бы забыть и жить дальше. Но с Джаредом не может быть полумер. С ним все без остатка, до конца, до выжженной пустыни.
В неверном свете ночника вино в бокале кажется мерцающей ртутью. Прохладное. Как пальцы Джареда, которые на мгновение касаются ладони Дженсена. И снова знакомый жар, знакомое чувство нереальности и волшебства. Только с ним, только так. У Дженсена кружится голова. От вина. От ночи. От просьбы Джареда. От собственной смелости. Он ловит краем глаза отражение в зеркале. Джаред кажется неуверенным и бледным. А у него самого горят щеки и взъерошены волосы. Вино неизбежно кончается. Смелость тоже. Зато она появляется у Джареда.
Прикосновение его руки к рубашке на груди слишком родное, слишком желанное, слишком теплое, чтобы сдержать вздох. Этого хватает Джареду. Это его спусковой крючок.
Дженсен поворачивает голову и видит себя, прижатым к стене, с высоко поднятыми над головой руками, видит темную голову Джареда, пьющего кожу на его шее. Они двигаются медленно, словно обоих и не сжигает изнутри ненасытный, выжигающий жар бешеного, затаенного желания, хранимого этими долгими упрямыми месяцами. Губы Джареда снимают пробу со всего тела Дженсена. Они двигаются, они всюду. Они до конца, как сам Джаред. Дженсен чувствует, что летит куда-то прочь, летит в ночь, летит в прошлое. В будущее. Он не может двинуться с места. Его парализовало поцелуями. Его сковало близостью. Джаред словно чувствует это и отпускает. Он знает, что нажать на теле Дженсена, чтобы отпустить его.
И вот уже Дженсен наблюдает, словно со стороны, в этом чертовом огромном зеркале, как Джаред медленно, тягуче берет его у этой стены, берет как свою собственность, берет, словно не отпускал никогда. И Дженсен отдается так, будто всегда принадлежал. Будто нет этого ночного каприза, нет этой боли и выжженной пустыни. Будто есть что-то большее, то, чего не хватило в первый раз.
- Я изменился, - шепчет Джаред, спрашивая, умоляя, вымаливая.
- Да, - и в этом да пустыня Дженсена оживает. Ночной ветер колышет занавеску на открытом окне, сердце пропускает удар, Джаред в зеркале улыбается, Дженсен дышит.

И видео к нему от Zerkallo-Sue:


@темы: J2, драбблы, R

URL
Комментарии
2011-10-15 в 16:16 

!-Kiti-!
надо различать два вида мучений - физическое страдание и страдание моральное. физическое страдание - это испытание. моральное страдание - это выбор.
Просто прекрасно!!!!! Вы чудо)))

2011-11-01 в 11:23 

Фик бьет по нервам. А какое видео! Потрясающе! :kiss:

   

Голубой архив

главная