СкукаСмертная
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: G
Жанр: романс

Разъяренный Дженсен вылетел из своего фургона и заорал, наверное, на всю площадку:
- Падалеки!
Снующие тут и сям люди покосились на него и понимающе усмехнулись. Ха, понимающе! Что бы они понимали! Это не им в джинсы насовали растаявших шоколадок! А это, между прочим, единственные оставшиеся в фургоне штаны! Те, в которых Дженсен сюда и приехал. А он еще, как назло, не сразу заметил… Бля. Теперь ногам было тепло и… шелковисто, мать его. Поддерживая незастегнутые, полные шоколада штаны за пояс, Дженсен снова заорал:
- Джаред Тристан, чтоб тебя! Немедленно ко мне!
- Что, Дженсен, так не терпится? – ухмыльнулся материализовавшийся неизвестно откуда Миша Коллинз. – Смотрю, уже из штанов выпрыгиваешь?
- Где этот гад? – проигнорировал шутку Эклз.
- Да вон же в кустах прячется! – указал рукой Миша, и рассекреченный Джаред был вынужден подняться. На его лице гулял след ухмылки, и совершенно не было даже капли раскаяния. – Ладно, парни, я пойду, пожалуй, - хмыкнул Миша, заметив кровожадное выражение лица Дженсена.
- Падалеки, ты мне за это ответишь!
Шкодливо бегая глазами, Джаред подошел к Эклзу вплотную и прошептал на ухо:
- А если я тебя всего вылижу?
Дженсен замер, чувствуя, как стремительно стал таять шоколад в районе ширинки.
- Я тебе это еще припомню, Падалеки, - процедил он, отступая в сторону и пропуская Джареда в свой трейлер. Воровато оглядевшись, он подтянул штаны и вошел следом, крепко заперев дверь.

@темы: драбблы, J2, G