СкукаСмертная
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор

В баре было шумно, душно и весело, пахло сигаретами, виски, потом и праздником. За круглым столом собрались человек десять. Партия в покер подходила к концу, и Джаред отчаянно проигрывал Майклу Розенбауму. И все бы ничего, если б они играли, к примеру, на деньги, но звезды для Падалеки в этот вечер сложились в совершенно идеальную фигу.
- Йо-хо-хо! – завопил Майкл и даже вскочил из-за стола, потрясая в воздухе руками, когда вскрылись карты, и звездная Падалеческая фига выплыла наружу. – Теперь ты, Падалеки, торчишь мне желание!
- Угу, - угрюмо согласился заметно погрустневший Джаред. Дженсен, стоящий рядом, ободряюще похлопал его по плечу. – Надеюсь, только люди не пострадают…
- Так вот! – Майкл, словно не слышал ничего вокруг. – Мое желание касается вас обоих, братцы-кролики! – и он широко оскалился на Падалеки с Эклзом. Дженсен удивленно вытаращил глаза, а потом скосил один на Джареда. Тот тоже недоумевал. – Да-да, не делайте невинные лица, - продолжал измываться Рози.
- И, кхм, - прочистил горло Дженсен, - что же мы должны сделать? – Он собирался жестоко мстить Падалеки уже за одно то, что оказался втянут в исполнение желание за ЕГО проигрыш!
- Поцеловаться! – радостно заключил Майкл.
- С кем? – хором спросили Джеи.
- Друг с другом, - просиял Розенбаум, будто выдал лучшую шутку года.
Молчание явно затягивалось.
- Вы не хотите? – расстроился Майл. Все собравшиеся уже откровенно ржали и подначивали Джеев. – Посмотрите, все жаждут вашего поцелуя! Да миллионы фанаток по всему миру уписаются от восторга!
- Ну, только разве что ради уписавшихся фанаток… - кисло пробормотал Джаред, поворачиваясь к Дженсену. Тот смотрел на него, как на кровного врага. Тяжелый зеленый взгляд исподлобья не прибавил Джареду уверенности в себе. Но тут снова подал голос перевозбужденный Розенбаум:
- Пада, ты что решил отказаться от выполнения желания? – в вопросе явно скользила угроза.
- Себе дороже будет, - фыркнул Джаред и, выдохнув, прижал к себе Дженсена, впиваясь в его теплые и солоноватые после чипсов губы.
- О-о-о! Да вы посмотрите на этих голубков! – веселился Майкл. Ответом ему был одобрительный гул всех собравшихся. Когда Джаред, наконец, отлепился от Дженсена, тот мило покраснел, а Падалеки почему-то быстро ретировался в уборную.

Ночью, лежа в постели, Джаред задумчиво произнес:
- Видимо, все-таки этот гад видел вчера наш поцелуй на кухне…
- Да, - хмыкнул Дженсен, - и хорошо, что только его! Задержись он еще минут на пять, и сегодня тебе пришлось бы исполнять на бис уже минет!

@темы: PG-13, J2, драбблы