09:42 

"Про презервативы и 55 секунд страха", J2, PG-13

СкукаСмертная
Название: "Про презервативы и 55 секунд страха"
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс, юмор

Четыре тысячи метров над землей. Офигеть. Дженсен снова выглянул в иллюминатор и сглотнул. Черт бы побрал этого Падалеки с его зазывалками. «Ты не пожалеешь, Джен! Такой адреналин! Такой кайф!» Наивный Дженсен думал, что Падалеки просто купил новые резинки с пупырышками, а тут…
- Дженс, не спим! Готовность три минуты! – пытаясь перекричать рокот вертолетных винтов, проорал ему на ухо Джаред. Эклзу оставалось только кивнуть. Чтобы еще раз… Три минуты пролетели бесчестно быстро. Инструктор уже открыл дверь, и теперь ветер сдувал с лица любые эмоции. И хорошо, Дженсен не хотел, чтобы Джаред видел, как он волнуется. Да что там, боится. Бля. Чтобы еще раз…
Пара мгновений – и вот они летят. Дженсен плохо соображал, что происходит вокруг, словно это был сон. Да, просто сон, просто сон, мать его… И нет под ногами стремительно приближающейся земли, и нет дикого стука крови в голове, и нет подозрительного комка в горле, и нет жгучего желания отлить, вот прямо сейчас, или уже, бля-я-я… Чтобы еще раз… Так, сосредоточиться. Парашют. Рано? Или… поздно?! Дженсен запаниковал, пытаясь найти кольцо, путаясь в веревках и ремнях. И вдруг он почувствовал, как что-то сжало его между ног. Бля, в воздухе, на высоте пары тысяч метров?! Дженсен дернулся, и тут Падалеки каким-то образом оказался перед его носом. Страшное, раздуваемое во все стороны ветром лицо, смешное и любимое до жути. Ага, жутковато. Дженсен попытался состроить самое угрожающее лицо, на которое был способен, но ветер делал свое дело, мотыля щеки и делая его похожим на шарпея. Если судить по Падалеки, конечно. Дженсен, наверняка, выглядел посимпатичней. Эта мысль была последней, что посетила светлую Эклзовскую голову, до того, как Падалеки что-то завопил и дернул его кольцо. Да уж, адреналин не то слово. Чтобы еще раз…
Пятьдесят пять секунд. Пятьдесят пять секунд страха, паники, смеха, эмоций, сменяющих одна другую со скоростью ветра. Пятьдесят пять секунд наедине с собой и этим невозможным придурком Джаредом в открытом небе. В синем-синем, почти безоблачном, ясном и чистом. Это Дженсен разглядел уже с земли, валяясь на парашюте и пытаясь отдышаться. Падалеки орал где-то рядом. Счастливый придурок, ничто не может омрачить его незамутненного кайфа. Дженсен почувствовал, как его что-то поднимает над землей и несет, несет, несет. А Джаред все хохочет и целует его в нос, щеки, губы.
- Придурок, - шепчет, обессилено улыбающийся Дженсен, - какой же ты придурок…
- Я так люблю тебя, Джен! – смеется Падалеки, легко удерживая безвольное тело Дженсена на руках.
- Да-да, - кривится тот от головокружения. – Но резинки в следующий раз покупаю я.

@темы: J2, PG-13, драбблы

URL
Комментарии
2012-02-18 в 22:15 

Как всегда,на высоте!

URL
     

Голубой архив

главная