00:15 

Драббл, J2, PG-13

СкукаСмертная
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс, pwp

Дженсен увидел эту цыпочку еще на пересечении восьмой и двадцать второй улиц. Переливающий на солнце отполированными боками, шикарный, желтый мустанг. Дьявол, он мечтал о такой тачке лет с шестнадцати! А какая-то богатенькая сучка получила ее, просто раздвинув ноги в нужном месте. Дженсен тут же осадил себя за подобные мысли. Он что, просто тупо завидует? Видимо. Он решил отвлечься от желтой мечты и свернул на объездную улицу, он и без того опаздывал на обед с Джем по случаю своего собственного дня рождения. Да, и смущать ум какой-то тачкой было совершенно неуместно.
Но не тут-то было. На следующем перекрестке мустанг вновь появился в поле его зрения. Мало того, мустанг манил и дразнил. Девица поравнялась с ним на светофоре, призывно облизнула малиновые губы, сверкнула шикарной белозубой улыбкой, поправила солнечные очки и резко рванула с места. Джен просто не мог не принять вызова. Тем более, что они выехали на набережную. Ровную, длинную и практически без перекрестков. Грех было не погонять. И они погоняли. Рыча моторами, выживая педали в пол, обгоняя друг друга и ветер. Дженсен радовался как ребенок этому нечаянному адреналину. Ему уже было наплевать на раскрашенную девицу, да даже на тачку было параллельно, его затянула сама гонка. Азарт. Дженсен всегда был азартен, просто он умел контролировать свои пороки, а сейчас решил поддаться. В конце концов, он уже большой мальчик, ему сегодня тридцать. Один. Ну, да, тридцать один. Но все дают не больше тридцати! Девица, точнее, мустанг вилял впереди задом, явно снижая скорость. Дженсен не сразу разгадал его намерения. Наконец, он понял, что девчонка собралась свернуть к пляжу. Кхм, видимо, решила, что пора познакомиться. Джен глянул на часы, у него было еще минут пять. Что ж, вежливо поблагодарить за приятное времяпровождение он вполне успеет. Машина тяжеловато шла по песку, но он все же не увяз и благополучно добрался до мустанга, хозяйка которого уже вышла из машины и оперлась задом о капот. Дженсен обошел ее и приветливо улыбнулся:
- Добрый вечер, мисс…
Девица растянула губы в ухмылке и сняла очки.
- … Падалеки. Джей, ну ты и придурок!
- С днем рождения, любовь моя, - Джаред расставил ноги пошире, и взгляд Дженсена невольно скользнул вниз – к огромному, возбужденному члену парня, затянутому во что-то неприлично шелковое. – Он весь твой.
И почему-то Дженсен думал сейчас совсем не о мустанге.

@темы: J2, PG-13, драбблы

URL
   

Голубой архив

главная