00:16 

Драббл, J2, G

СкукаСмертная
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: G
Жанр: романс

Джаред умеет быть настойчивым.

Если ему захочется запустить в штаны Эклзу мармеладного червяка, будьте уверены, к обеду тот получит его. Да.

Если ему покажется, что Дженсен хотел что-то сказать, но передумал, знайте, к вечеру Джаред так его задолбает, что Дженсен все же скажет. И Падалеки будет дуться на весь мир. Минут пять где-то.

Если ему приспичит ради смеха оставить засос Эклзу на видном месте, однозначно, не пройдет и часа, как он под дружный смех всей съемочной группы завалит друга и смачно надругается над его шеей.

Если ему вдруг, вполне ожидаемо, кстати, придется потом вымаливать прощение у Дженсена, то еще более ожидаемо, что Эклз вскоре растает и простит своему двухметровому Йети все на свете.

Если ему ни с того ни с сего захочется надеть на Дженсена кружевное белье, он вывернется ужом, но к вечеру все же сделает компрометирующую фотку.

Если после этого его вдруг озарит, что Эклз гей, через неделю душевных терзаний и издевательств над личным пространством и нервами Эклза, Джаред убедит в этом и его.

И если после всего случившегося Дженсен с дикими воплями ужаса убежит от пытающегося окольцевать его Падалеки в Ванкуверский лес, не сомневайтесь, через неделю Джаред таки догонит его.

Нет, Джаред, конечно, умеет быть настойчивым, но сейчас он просто влюблен. А уж когда Джаред влюблен…

@темы: G, J2, драбблы

URL
Комментарии
2011-10-16 в 19:23 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Если после этого его вдруг озарит, что Эклз гей, через неделю душевных терзаний и издевательств над личным пространством и нервами Эклза, Джаред убедит в этом и его.
:lol: :five:
СкукаСмертная, :squeeze:

2012-02-15 в 23:41 

Xlamushka
Бремя свободы осилит счастливый © Хелависа
через неделю Джаред таки догонит его быстро Дженсен бегает :D

     

Голубой архив

главная