Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Драббл, J2, PG-13

СкукаСмертная
Автор: СкукаСмертная
Пейринг: J2
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Примечание: для mas913

Джаред проснулся в приподнятом настроении, еще бы, сегодня у него был день рождения. Наверняка, Дженсен приготовил ему что-нибудь сногсшибательное! Прошлепав босыми пятками в гостиную, Падалеки очень удивился, не застав там своего друга. Ну, наверное, он готовит завтрак. Но на кухне тоже было пусто. Вообще в доме было слишком тихо. Погрустнев, Джаред полез в холодильник за колой и увидел пришпиленный к дверце магнитом листок.
«Джа, извини, образовались срочные дела в L.A. Буду через пару дней. Дж.»
Пару дней?! Джаред отцепил записку и поднес ближе к глазам. Какого?! Вот урод. Со злости Падалеки, что было силы, пнул холодильник и оставил на дверце вмятину.
- Ненавижу, - он поджал губы и нахмурился.
«Все с тобой ясно, Дженсен Росс Эклз, ты тупо забыл. Ну, и, пожалуйста. Я и без тебя отлично отпраздную!»
Продолжая злиться и психовать, Джаред пошел в ванную. Забравшись в кабинку, он крутанул кран и, естественно, сорвал его.
- Сука, - выругался парень, когда его обдало фонтаном ледяной воды. Еще минут пятнадцать ушло на то, чтобы кое-как заткнуть трубу. Он решил спуститься в кухню, чтобы поискать там разводной ключ, который, по идее, должен был валяться под раковиной, и еще на середине лестницы услышал недоуменный голос Дженсена:
- Эй, Джа, а что у нас с холодильником?
Споткнувшись от неожиданности, Падалеки кубарем свалился с лестницы и умудрился удариться глазом об какую-то херовину. Взвыв, он, злой как тысяча чертей, ворвался в кухню.
- Ну, и зачем ты вернулся? – набросился он на Дженсена, который стоял перед холодильником с упаковкой пива в руках.
- Я… - Эклз вдруг увидел злополучный листок на дверце. – Джаред, ты идиот! – захохотал он, поворачиваясь к Падалеки. Тот был очень злой и очень мокрый. – Я эту записку написал месяц назад! Иди сюда, придурок, - он поставил пиво на стол и протянул к обиженному любовнику руки.

@темы: J2, PG-13, драбблы

URL
Комментарии
2011-10-19 в 10:38 

Asha-ji
Грязные мысли - черновик писателя © Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.©
:heart:

   

Голубой архив

главная